Menu de Réveillon
Mesa de antepastos
Grissini
Pão de Canela
Focaccia com figos e gorgonzola
Pão de Castanhas com Farinha Orgânica
Manteiga Clássica
Manteiga de Milho Verde e Baunilha
Peixe de São Pedro Marinado com Cardamomo e Lavanda
Mini Berinjelas Tostadas com Coalhada Seca Artesanal
Queijo Gorgonzola D.O.P
Queijo Colonial
Queijo Parmesão
Jamón Ibérico de Bellota
Bresaola
Salame Italiano
Entradas
Acelga Baby
Endívias
Salada de Alface
Salada Tomate
Salada de Palmito
Salada de Alcachofras
Molho de Alho Negro e Yuzu
Molho de Limões Orgânicos
Sauce Béarnaise
Soufflé de Pommes ao aroma de trufas
Carpaccio de Vegetais (Abóbora, Pupunha, Beterraba) com Pesto Genovês e Grana Padano
Waldorf com Lombo de cordeiro e Peras-Nashi
Mini Maçã com Bacalhau (Zabaione Salgado)
Espelho de Salmão defumado com Relish de Uvas
Tartar de Mignon com Harissa e Mostarda Djon
Pratos Principais
Risotto de Camarão
Arroz branco com amêndoas
Arroz integral
Batata rústica
Picatta com panachê de legumes
Brandade de bacalhau
Lombo de leitoa DUROC ao molho de cerveja escura
Sorrentino de abóbora ao molho de natas
Lentilha
Canja
Buffet Kids Alceu & Lola
Arroz branco
Feijão carioca
Batata frita
Filezinho isca
Isca de frango
Espaguete
Molho sugo
Molho branco
Brigadeiro de colher
Sobremesas
Charlotte de Noz Pecan com Jack Daniel’s
Mousse de chocolate Diet
Pavlova de frutas vermelhas
Torta de Framboesa com Leite de Coco Frutado Tailandês
Tiramisù de Doce de Leite, Chocolate Java e Amaretto
Namelaka de Gianduia, Amarula e Streusel de Cacau
Seleção de frutas nobres
Cereja
Damasco Fresco
Romã
Uva Vitória
Pêssego
Caqui Chocolate
