Receita - Cuca cremosa de coco
Cuca Cremosa de Coco
Ingredientes do creme:
Ingredientes da massa:
Modo de Preparo do creme:
Adicione todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
Reserve.
Modo de Preparo da Massa:
Em uma travessa, coloque a farinha, o fermento, o açúcar e misture. Adicione o ovo e a manteiga.
Misture com as pontas dos dedos a massa até formar uma "farofa". Em uma assadeira de fundo removível, adicione 2/3 da massa e aperte, cobrindo o fundo e as laterais. Adicione o creme e cubra com o restante da massa. Leve ao forno a 170ºC por aproximadamente 35 minutos. Depois retire cuidadosamente a cuca da forma e aproveite!
Se fizer a receita, não esqueça de compartilhar com a gente uma foto, combinado? É só marcar @hotelalpestre ou usar #MinhaExperienciaNoAlpestre, nas suas redes sociais. Vamos adorar!
Rua Leopoldo Rosenfeld, 67, Bairro Planalto,
CEP 95675-060, Gramado, Rio Grande do Sul, Brasil
Contato: (54) 3286-3555 | Reservas: (54) 3286-3390